Alimentación Saludable

Bizcochuelo sin Gluten

Ingredientes:

Huevos: 4 unidades.

Azúcar: 5 Cucharadas.

Edulcorante: c/s

Fécula de maíz: 8 Cucharadas.

Agua: 4 Cucharadas.

Ralladura de limón o naranja o esencia de vainilla.

Modo de preparación:

1. Batir 4 yemas con 2 cucharadas de azúcar y edulcorante hasta que estén claras.

2. Agregar las 4 cucharadas de agua, la esencia de vainilla. Colocar la fécula de maíz tamizándola con un colador de a poco.

3. En otro bols, batir las claras de huevo con 3 cucharadas de azúcar con batidora o batidor de alambre hasta que crezcan y estén con cuerpo.

4. Mezclar las claras con las yemas muy suavemente (con movimientos envolventes) para que no bajen y colocar en un molde enmantecado y con fécula de maíz.

5. Hornear a temperatura suave (horno precalentado) durante 40- 50 minutos. Enfriar y desmoldar.