Ingredientes para los Crepes:
– Huevos: 3 unidades.
– Leche: 2 tazas.
– Almidón de maíz: 1 taza.
Ingredientes para el Relleno
Ingredientes para la salsa Bechamel:
Preparación:
1- Batir los tres ingredientes en la licuadora hasta que estén completamente integrados. Dejar reposar media hora en la heladera y luego, antes de hacerlos, volver a pasarlos por la licuadora para homogeneizar la crema.
2- Humedecer la panquequera con rocío vegetal y poner medio cucharón de la mezcla por vez. Tener cuidado porque son crepes muy sutiles debido a que no tienen harina sino almidón de maíz.
3- Pasar la espinaca por agua hirviendo medio minuto y luego picarla bien. Reservar.
4- Picar la cebolla y el ajo y saltearlos en una sartén humedecida con rocío vegetal, hasta que la primera esté trasparente. Agregar la espinaca, revolviendo lentamente.
5- Agregar la ricota descremada, el queso rallado y salpimentar, luego agregar nuez moscada. Reservar este relleno.
6- Por otra parte, disolver el almidón de maíz con un poquito de leche y poner la leche a calentar. Cuando entibió agregamos la Maizena y llevamos a hervor, a fuego mínimo, revolviendo sin cesar. Dejar hervir 5 minutos. Sacar del fuego, agregar la manteca, la sal, la pimienta y un toque de nuez moscada.
7- Extender un crepe sobre un plato y extender la mezcla en una de las mitades. Cubrir con la otra mitad y doblar, formando un triángulo. Salsear con la bechamel caliente.