Ingredientes para 6 porciones:
– 1 cabeza de lechuga
– 1 manojo de cebollitas verdeo
– 3 tallos de apio
– 4 rabanitos
– 1 morrón rojo
– 1 pepino
– 40g de champiñones limpios en rodajas
– 100g de brócoli
– 100g de coliflor
– 12u tomates cherry
– 1 diente de ajo picado
– 3 cucharadas de cebollas picadas
– ½ taza de aceite de oliva
– 1 cucharadita de sal, mostaza y páprika
– ½ cucharadita de tomillo, albahaca y orégano
– ¼ taza de jugo de limón
– ¼ taza de vinagre
Procedimiento:
1- Lavar y cortar en trozos la lechuga. Poner los trozos en una ensaladera grande.
2- Picar grueso las cebollas, el apio, los rábanos, los champiñones, el morrón, el pepino y la lechuga. Mezclar el resto de las verduras.
3- Combinar bien todos los ingredientes restantes. Servirlos al lado de la ensalada