Ingredientes para 6 porciones:

– 1 cabeza de lechuga

– 1 manojo de cebollitas verdeo

– 3 tallos de apio

– 4 rabanitos

– 1 morrón rojo

– 1 pepino

– 40g de champiñones limpios en rodajas

– 100g de brócoli

– 100g de coliflor

– 12u tomates cherry

– 1 diente de ajo picado

– 3 cucharadas de cebollas picadas

– ½ taza de aceite de oliva

– 1 cucharadita de sal, mostaza y páprika

– ½ cucharadita de tomillo, albahaca y orégano

– ¼ taza de jugo de limón

– ¼ taza de vinagre

Procedimiento:

1- Lavar y cortar en trozos la lechuga. Poner los trozos en una ensaladera grande.

2- Picar grueso las cebollas, el apio, los rábanos, los champiñones, el morrón, el pepino y la lechuga. Mezclar el resto de las verduras.

3- Combinar bien todos los ingredientes restantes. Servirlos al lado de la ensalada