Ingredientes:
– 100 gramos de manteca
– 2 cucharadas soperas de azúcar
– 1 cucharada al ras de sal
– 50 gramos de levadura
– 300 cc de leche
– 300 gramos de harina de arroz
– 200 gramos de fécula de maíz
Preparación:
1- Colocar en una licuadora la manteca, el azúcar, la sal, la levadura y la leche; y licuar.
2- Mezclar y cernir tres veces la harina de arroz con la fécula de maíz.
3- Incorporar la mitad de la preparación de la mezcla de harina a la preparación de la licuadora y licuar.
4- Verter esta preparación sobre el resto de la mezcla de harinas y mezclar.
5- Colocar esta mezcla en un molde enmantecado de budín inglés. Cubrir con polietileno durante 20 minutos. Retirar el polietileno y colocar trocitos de manteca sobre la masa.
6- Cocinar en horno por 15 minutos, y luego bajarlo a moderado por 10 minutos más.