– 400g de lenguado u otro pescado blanco
– 4 cucharadas de jugo de limón
– 2 tallos de apio
– 2 calabacitas medianas
– 1 morrón rojo
– 2 zuccinis
– 4 cebollitas tiernas o una cebolla
– 100g de champiñones
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cucharada de maicena
– 1 cucharada de curry
– 1 pizca de jengibre molido
– 1 cucharada de salsa de soja
– Caldo light sin sal agregada
– Pimienta
1- Cortar el pescado en trozos. Sazonar con pimienta y añadir el jugo de limón.
2- Lavar las verduras. Cortarlas en rodajas, tiras o dados.
3- Calentar el aceite en el wok a fuego vivo. Saltear el pescado. Retirarlos del wok y reservarlos al calor.
4- Añadir las verduras al wok y saltear unos minutos, hasta que estén al dente.
5- Mezclar la maicena con las especias, añadir la salsa de soja y el caldo y mezclar bien. Verter la mezcla sobre las verduras y dejar hervir 3 minutos.
6- Por último incorporar el pescado con las verduras y cocinar en conjunto.
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