Ingredientes para 6 personas:
– 1 Kilo de tomates
– 1 Taza de arroz integral cocido
– 1 Trozo de queso
– 1 Puerro
– 1 Zanahoria
– 1 Ají
– 1 Cucharada de salsa soja
– 1 Cucharada de orégano
– 6 Aceitunas
– Sal a gusto
Preparación:
1- Lavar y ahuecar los tomates. Colocarlos en una fuente para horno ligeramente aceitada. Salar y espolvorear con orégano.
2- Picar el puerro, rallar la zanahoria, cortar el ají en tiras.
3- Mezclar el puerro, la zanahoria y el ají, agregar algo de la pulpa de tomate sin semillas, condimentar con salsa de soja, orégano y sal. Cocinar tapado al vapor o con muy poca agua, a fuego lento por 10-15 minutos.
4- Mezclar la preparación con el arroz cocido y el queso trozado. Rellenar los tomates y darles un toque de horno.
5- Decorar con las aceitunas, o con cualquier otro ingrediente que desee.