Servicios Médicos

Alimentación

Introducción

El Servicio de Alimentación tiene como misión brindar una alimentación nutricionalmente adecuada y microbiológicamente segura a fin de preservar la salud, contribuir a la recuperación y mejorar la calidad de vida de los pacientes y del personal, adecuada a sus gustos y hábitos alimentarios.

Con la responsabilidad de producción de todas las comidas, es administrado por autogestión. Se preparan y sirven más de 4.000 platos diarios (entradas, platos principales y postres). Se realizan distintas tareas como el pedido para la compra de productos de primera calidad; la recepción de alimentos cuidando las especificaciones de calidad; el almacenamiento adecuado (teniendo en cuenta la cadena de frío) y la elaboración y servicio de acuerdo a las necesidades de cada área (sala de internación y comedores).

Todos los procesos se cumplen bajo estrictas normas y procedimientos que garantizan calidad y seguridad en la alimentación. Cada paso es supervisado por una Licenciada en Nutrición.

El Servicio se encuentra ubicado en la Planta Baja del Edificio Ecuador.

 

Cuerpo Médico

  • Prof. Dra. Cristina Freuler
    Jefa de Departamento de Medicina Interna
  • Lic. María Cecilia De Pizzol
    Jefa del Servicio
  • Lic. Marianella Albanesi
  • Lic. Florencia Crespi
  • Lic. Cecilia Cricelli
  • Lic. Antonella Fabiano
  • Lic. Maria Belén Isely
  • Lic. Gabriela Muro
  • Lic. Laura Andrea Olivera
  • Lic. Laura M. Palacio Olivero
  • Lic. Luisana Parrile
  • Lic. Andrea Pieniazek
  • Lic. Agustina Pita
  • Lic. Patricia Souza
  • Lic. Silvia Witte
  • Lic. Florencia Zappala

Av. Pueyrredón 1640
Ciudad de Buenos Aires

Cómo llegar

+54 11 4827-7000
Atención telefónica las 24hs

Contáctenos